Флудератор
Ответы существуют.
Российское посольство - это писец. На фразу "в Израиле в 2008-м году учёба в университетах началась в ноябре" мне зоявили следующее: "Вы гражданин России, или нет? У нас учёба начинается первого сентября, вот и пишите, что учились сч первого сентября!".
Волоконову Валентину Николаевну (запомните это имя и никогда не пересекайтесь с этой страшной женщиной!) очень хотелось разрубить. Ну или хотя бы шлёпнуть кирпичом по голове. Да, ещё она упорно пыталась исправить мою двойку на тройку. Двойку без огромной петли в нижней части она просто не признавала.


Сегодня я поехал в Хайфу, чтобы таки получить свою грёбаную армейскую кофточку, которую мне уже полтора месяца не могут доставить. Сцук на месте не оказалось, поэтому я остаюсь в Хайфе на ночь и попытаю счастья завтра утром. К счастью, в Техе учатся полно моих одноклассников (собственно, исключительно ради кофты я бы в Хайфу не поехал), а посему я остаюсь здесь на ночь.

На них жалко смотреть. Слушая мои реалии, они видоизменяются на глазах и - явственно видно - сдерживают желание разорвать меня на части от зависти. Их можно понять: у меня меньше д/з, меньше курсов, меньше работ, меньше времени и больше результата. Но брэнд Техниона продолжает и продолжает привлекать свежих студентов увещаниями рая на земле после окончания степени...
Хм.

Поживём - увидим.

@темы: Вот так вот, Жизненное, Израиль, Мысли вслух, Происходящее, Россия, Университеты