Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Пока я не решился сесть за отчёт по Эйлату...

Флудератор
Ответы существуют.
1. У меня сегодня весь день (точнее, когда я захожу на даяри) напротив ника висит красный шарик, подозрительно напоминающий сердечко. Интересно, это они для того, чтобы я не забыл о своём ДыРе?

2. В почтовом ящике скопилось порядка шестидесяти писем (большей частью из универа), которые мне всё никак не удаётся взять и просмотреть.

3. Вчера на счёту в банке объявились лишние четыре с половиной тысячи шекелей. Я слегка охренел от радости, но потом выяснилось, что это армия возвращает деньги за универ, как ей и положено.

4. Сегодня свершилась мечта идиота - родители подарили мне ролики. Если у кого-то есть предложение покататься - с удовольствием выслушаю.

5. Никак не могу решить, что бы такое придумать на ДР (вторая половина пятницы) - дома не получается, а сидеть в кафе-ресторане скучно и неоригинально. Если у кого-то есть на уме идеи, особенно для Т-А или Ришона, прошу поделиться.

6. Кажется, я нашёл как минимум одну команду, которая заинтересована в игроках - 42. Вопрос только, в одном, или в двух. Ещё, помнится, Женя что-то говорил про Хохму, но что там с ними в итоге, я не понял. Это, если кто не понял, про поиск новой команды в ЧГК.

@темы: Я, ЧГК, Развлечения, Происходящее, Люди, Лытдыбр, Интересности, Вот так вот

URL
Комментарии
2009-11-03 в 22:44 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
C днём рожденья!
(Извиняюсь за опоздание)

2009-11-03 в 23:02 

Флудератор
Ответы существуют.
Ничего) Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная