Комментарии
2008-09-14 в 20:15 

Sput
Прорвемся, брат:Господь нас уважает
Судя потому что, по моим, достаточно официальным сведениям, оценки будут 24-ого ( meyda.education.gov.il/tsiyuney_bagrut/ ) то смею предположить, что и все остальное - тоже достаточно безосновательная хня. А именно то, что, на мой взгляд, до Иерусалима просто не дошло, что у тебя еще нет багрута, и стоит это довести до их сведения. Т.е. туда надо любой ценой дозвониться, и задать им вопрос, как так они тя принимают, если не знают БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ у тебя багрут (чисто теоретически его ж может и не быть...), и вообще, насколько мне известно устройство всего принятия решений - никто у тя не должен ничего требовать, пока тебе армия не пришлет официальную бумажку - куда тебя приняли. У армии в университете - заранее забронированные места, т.е. не может оказаться такого, что тебя армия направила в тот же Иерусалимский, а там те показывают кукиш и говорят, что ты опоздал. Так что, ИМХО - пока ты не дозвонишься с такого рода информацией в Иерусалим - ниче еще не решено.

ЗЫ - 20 минут - какой ужас! :buh: ты в информационную бибблиотеки какой нить будешь дольше дозваниваться, а ты - универ... Иногда приходиться по 2 дня просто не слезать с трубки, чтоб задать пару вопросов...

ЗЫЫ Ни Тамир ни Ашкенази в этом не виноваты. Ни один из них к этой системе не прикасался.

2008-09-14 в 20:40 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Флудератор
+1 Sput'у по всем вопросам.
1) Дозвонись в Иерусалимский и объясни им ситуацию. Меня приняли в ТАУ через месяц после окончания всех сроков - просто я был с ними все время на связи.
2) 20 минут - вполне себе среднее время ожидания в любом отделе сервиса. В ТАУ я ждал обычно минут по 10-15, но теперь время погорячей.
3) Ага, Тамир и Ашкенази, наверное, даже не догадываются, как это работает. Первая не понимает вообще ничего - "кажется, должно работать, но не работает. Почему - не знаю"; второй иначе: "работать не должно, и я даже знаю почему - но вот как-то работает..." (а пока искал инфу для ответа, наконец-то узнал анекдот про сферического коня в вакууме :D)

2008-09-14 в 21:43 

Флудератор
Ответы существуют.
Sput
Ulysses 24-ого будут оценки уже по моадэй бэт. Это раз. Иерусалиму насрать на мой багрут, он принял решение ещё полтора месяца назад. Им хватило психометрии. Это два. Забронированые места - фикция, известен случай, что студенты-атудаисты заплатили, пришли учиться, проучились месяц, и только тогда цахал послал их служить по-человечески. Они (универы и армия) совершенно не координируют действия.
В библиотеки я хожу сам. А в универы звонил много раз, больше 10-15 минут ждать не приходилось.

Ну и наконец Тамир и Ашкенази - это так, к слову. Мне абсолютно параллельно, почему это не работает, но ыфакт остаётся фактом, система не работает.

Ulysses По каким телефонам ты звонил в ТАУ?

URL
2008-09-14 в 21:47 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Флудератор
036405550
036408097
Был еще телефон, по которому я звонил в 80% случаев - 036408317 - но это отдел для "безбагрутников", так что извините ;) Кстати, советую заручиться каким-нибудь нормальным телефоном какой-нибдуь секретарши (типа последнего) - ибо звонить каждый раз в их сервисную службу дюже геморройно, как ты заметил.

2008-09-14 в 22:45 

Sput
Прорвемся, брат:Господь нас уважает
Флудератор

Начнем с маленького... Вот если /вдруг!/ у тебя придут все оценки ниже 50, Иерусалим не изменит своего мнения? не верю, хоть убей, так что все не может быть настолько однозначно. Конечно, люди вон говорят, что женский оргазм - это тоже фикция... Известны, понимаешь ли, случаи...

Бля... Ты по ссылке переходил, или я читать на иврите слабо умею?! /Или тебе сначала курс легкого иврита, и тока потом все остальное?../

ציוני בחינות הבגרות - מועד קיץ תשס"ח (2008) יפורסמו החל מיום רביעי, כ"ד באלול תשס"ח, 24.9.2008.
ציוני בחינות מועד ב' תשס"ח (2008) יפורסמו לאחר חופשת החגים.

2008-09-14 в 23:40 

Ответы существуют.
Ulysses Ок, спс.
Sput Представь себе, не изменит. Могу поспорить.
Значит, мои данные относятся только к атудаистам. Информация от Лёвы, а в этих вопросах я на него полагаюсь.

URL
2008-09-15 в 19:27 

Sput
Прорвемся, брат:Господь нас уважает
Флудератор

Поспорь. Т.е. ты хочешь сказать, что любой, у кого психо будет 709 и выше будет принят, даже, скажем, если он бросил школу после 9 класса? Неверю хотя-бы из за тго что, что багрут - обязательное усовия при поступлении в универ.

2008-09-15 в 19:49 

Ulysses
Скажи, чтобы я тебя увидел!
Sput любой, у кого психо будет 709 и выше будет принят, даже, скажем, если он бросил школу после 9 класса? Неверю хотя-бы из за тго что, что багрут - обязательное усовия при поступлении в универ.
Что-то вроде того. Я был принят в ТАУ исключительно на основе психометрии - именно по этой причине меня так долго мучли. Сначала они посчитали "сехем" и дали от ворот поворот - но я знал о правиле "высокой психометрии", и после мого запроса они извинились и, помурыжив еще недельки три, таки-приняли. (Говорили, "система автоматом высылает письма о поступлении при психометрии выше пороговой. Простите, не поймем, чего это она вас пропустила". Может, и правда баг).
Так что если у Флудератора такой же способ поступления, то он прав.

2008-09-16 в 19:13 

Sput
Прорвемся, брат:Господь нас уважает
Ладна, уговорили =)

2008-09-17 в 01:43 

Ответы существуют.
Угу. Причём на мои факультеты, для атвоматического поступления, требовалось не 709, а гораздо меньше..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная