19:21 

Визуальный образ

Флудератор
Ответы существуют.
Маленький провинциальный городок, центральная улица, время сиесты, пусто.

Человек ("главный герой") либо откуда-нибудь выходит, либо просто подходит к проезжей части с видимым намереньем остановить машину или такси. Но на улице, и так не отличающейся активным траффиком (в самом начале на фоне заметны были силуэты редких машин), становится совсем пусто - ни одного автомобиля, ничего.

Наконец, с одной стороны появляется транспортное средство, но какое-то совсем неожиданное. Скажем, военный бронетранспортёр. Главный герой проводит его слегка удивлённым взглядом. Опять пусто, опять - теперь с другой стороны - появляется нечто на колёсах. На этот раз это трактор. Следующим будет роскошный американский кабриолет годов семидесятых с ядовитой раскраской и чудаковатым на вид водителем, потом - лошадиная повозка, далее - двухэтажный лондонский автобус, азиатская велорикша, управляемый передвижной трап с аэропорта и т.д. Главный герой фигеет всё больше и больше, сначала он выглядит в пределах нормального, со временем удивление становится неприкрытым (раскрытый рот, съехавшие на нос очки и т.д.).

Финал можно подобрать разный, в зависимости от цели. Если это клип - то под конец может, наконец-то, подъехать нормальное авто, в которое он садится. Или показывается, что он спал, или - что он бредил на аттракционе, или ещё что-нибудь.

@темы: Интересности, Мысли вслух, Образы и мыслеформы

URL
Комментарии
2011-09-28 в 20:33 

Waller
Тень былого
Чем вас там, в армии, кормят?)

2011-09-28 в 23:15 

Флудератор
Ответы существуют.
Я пока в армии не ел :) Я сейчас дома. А вот с понедельника я в армии до выходных, и потом тоже неделями не буду возвращаться(

URL
2011-09-29 в 00:35 

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Восприятие армии, да... =))))))))

2011-10-01 в 10:50 

Waller
Тень былого
А я уж хотел попросить, чтобы отсыпал... И вообще странно, что с такими образами у нас не продвигается МХО(((

2011-10-01 в 11:34 

Waller
Тень былого
Ты забыл про огромный строительный грузовик и паланкин, ИМХО.

ВСЕ! Сегодня я четко увидел, чем должен закончиться твой ролик!

Наконец к обалдевшему мужчине подъезжает нормальный автомобиль такси, он взыдхает с неимоверным облегчением, быстро садится и уезжает. Экран темнеет, появляется надпись вроде: "Такси " * ". Мы - это именно то, что вам нужно!"

2011-10-01 в 13:33 

Флудератор
Ответы существуют.
Waller, точно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная