01:50 

О Земфире

Флудератор
Ответы существуют.
Почитал я недавно о ней статьи в Википедии, подумал... Раньше, помнится, я не одобрял её "развитие" и все обусловленные этим перемены: как в жанре, репертуаре, так и внешние. Сейчас я понял - за счёт этого развития Земфира Рамазанова приобрела ни с чем не сравнимое положение в музыкальном мире русскоязычного пространства. Как её назвали в статье какого-то онлайн-издания, она является единственной и неоспоримой независимой певицей в России. И речь идёт не только о шоубизнесном аспекте, но и о позициях по всем возможным вопросам, от тематики текстов и лирики до политики и социальных тем. Возможно, это не так заметно в каждодневной жизни, но каждый её новый выход занимает центрально место на повестке дня, а её нелюбовь к масс-медиа и их идеологии "корми-информацией" лишь подогревает этот интерес к тому, что она делает. По продажам, насколько я понимаю, она тоже лидер музыкального мира.
И при всём при этом, она остаётся весьма равнодушна к поклонникам, и продолжает гнуть исключительно свою линию во всём что касается её творчества. Хотя, возможно, это равнодушие как раз помогает ей достигать такого положения.



@темы: Музыка, Мысли вслух, Точка зрения

URL
Комментарии
2011-08-11 в 22:32 

Waller
Тень былого
Я ее, кстати, что-то ооооочень давно не слышал.

2011-08-12 в 15:51 

Флудератор
Ответы существуют.
А она давно и не появлялась. Разве что недавно выпустила нечто вроде сингла с одной песней - "Без шансов". Песня сама, скажем так, на любителя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная