03:47 

Краткий отчёт

Флудератор
Ответы существуют.
Всем привет. Арабский я сдал (хотя оценки ещё, конечно, нет - но надеюсь, обойдётся без пересдачи), сдал одну из двух работ, что оставались после него. Итого на воскресенье нужно доделать ещё одну, и всё, останется только семинар, на который два месяца. Почти закончил сессию.
Сегодня устроили симпатичную посиделку командой. Был вкусный острый соус (готовил наш гостеприимный хозяин yo-yo5), были интересные беседы и контакт.
В воскресенье вечером грядёт второй День Легионов - ЧГК турнир по типу Юрьева Дня, на этот раз с личным зачётом. Подготовка к нему занимает у меня, как основного организатора, на удивление много мыслительных и временных ресурсов. Ожидается 75 человек! Будем надеяться, всё пройдёт хорошо и всем понравится.
А потом - даже не знаю. Наверное, надо сразу браться за семинар и перевод того, другого, русского семинара, с тем чтобы была возможность успеть попытаться его опубликовать перед армией. И начать планировать куда когда с кем поехать отдохнуть, надышаться перед смертью погулять перед армией.
Да, а ещё меня уволили из универа. Срок вышел. Ну, или я сам уволился, там сложно понять. Так или иначе, вроде бы должны выплатить пицуим (типа выходного пособия), так что до призыва деньги будут более-менее стабильно поступать. Ну а там уже не до этого будет.


З.Ы. Уоллер - я с нетерпением жду письмо.

@темы: Происходящее, Реал, Университеты, ЧГК, Я

URL
Комментарии
2011-07-09 в 12:22 

Так держать!

P.S.: Кстати. Это был не соус, а Чили Кон Карне!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная