Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Умница и мысль

Флудератор
Ответы существуют.
Сегодня сидел в университетской библиотеке - писал семинар. Наконец-то начал! Писал теоретическую часть, наиболее отдалённую от основной темы. И, что самое интересное, по объёму - план выполнил. Правда, по содержанию не совсем закончил. Но ничего, такими темпами - две с лишним страницы в день - я вполне успеваю закончить работу до дедлайна, 27-го апреля.
Оказывается (кто бы сомневался), по-русски писать гораздо легче, проще и быстрее. Конечно, и тут приходится иногда раздумывать над формулировками, но по быстродействию иврит с русским, конечно, несравним. Жаль, такая работа будет только одна :)




Параллельно - отвлечённая мысль. Постулат "люди глупы" - в значении "большинство населения, большинство подавляющее, судя по всему не менее 85-90%, составляют люди не слишком интеллектуально развитые, легко поддающиеся влиянию, легко сбивающиеся в массотолпы и не стремящиеся к сколько либо творческо-созидательной деятельности" - пора вывести в ранг основных, явных и в отдельных доказательствах не нуждающихся.

@темы: Лытдыбр, Люди, Мысли вслух, Университеты, Я

URL
Комментарии
2011-04-15 в 09:21 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
да уж...аксиома эта еще даже куда справедливей аксиомы, что через две точки можно провести только одну прямую)

2011-04-15 в 11:04 

Флудератор
Ответы существуют.
...и то кривую)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная