15:55 

Суммарное

Флудератор
Ответы существуют.
Во вторник - проверочная по арабскому. К ней нужно выучить огромную пачку слов, которые предварительно нужно выписать на карточки. Эта перспектива раздражает, не знаю, почему, но очень не хочется за это садиться. Параллельно того же двадцать девятого нужно вернуть одну из книг, которые я взял для работы по Холодной Войне. То есть, её нужно успеть прочесть до этого (с начала). Язык, разумеется, английский.

Это учебное. Неучебное - в пятницу-ночь субботы был Кармиельский фестиваль ЧГК. Юрьев День, основной турнир, Кубок Ржевского. С приключениями, но вовремя добрались до Кармиеля (маршрут по ходу дела пришлось менять: не езжайте, дети, в Крайот гулять - там дикие пробки!). ЮД был неплох - команда моя выступила отвратительно, разделила предпоследнее место, но зато я получил удовольствие, так как играл для себя очень результативно и выкрутил добрую треть взятых нами вопросов. Основной турнир мы сыграли достаточно плохо: шестнадцатое-восемнадцатое места. Отчасти не попали в пакет, отчасти были несобраны, отчасти хз что. После основного был друзский кейтеринг, неплохо покормили. Правда, обещали ещё кавачай, но его почему-то не было. Далее поехали в киббуц, где проходила вторая часть фестиваля (ночная и утренняя). Там был офигенный кубок Ржевского, подготовленный командой Птица Говорун. Вопросов, правда, было не очень много - 2х12, но зато они все или почти все были очень хороши, на уровне легендарного Барского Популяризатора. Потом поехали домой. Вася по семидесятой и шестой домчал до Гуш-Дана за чуть больше, чем полтора часа (на дорогу туда мы с Кэпом потратили два с половиной часа, но это с учётом пробок). В итоге дома я был в четыре часа ночи.

Сегодня вечером Т-А лига. А где-то в самом начале апреля, говорят, будет Кубок Городов. Для того, чтобы точно в нём участвовать, нужно сегодня хорошо сыграть и, в частности, обыграть Хохму.

На четвергах у нас наконец появился раввин. В принципе весёлый, но на тематике и ходе бесед-лекций это не особо сказывается. Посмотрим, что будет дальше.

Что ещё было? Неделю назад собрал школьный народ на пурим. В основном девушек. Мило посидели, жаль - мало. Высказывались предложения повторить, но пока без конкретики. А что - я с удовольствием. Подобная приятная компания - это всегда полезно. Наверное.

Сегодня заканчивается период вождения с сопровождающим. Но отче потребовал, чтобы я сначала убедил его, что умею хорошо парковаться. Итть! Надеюсь, на выходные уже смогу куда-нибудь выехать. А на следующей неделе меня зовут в ВМФ. Куда меня хочет ВМФ, я до сих пор представляю себе крайне слабо. Но скоро узнаю. На следующий день после ВМФ состоится, наконец, тахкир. Подвижка.


В общем, как-то так.

@темы: ЧГК, Университеты, Личный транспорт, Женщины, Будни, Армия, Я

URL
Комментарии
2011-03-28 в 07:53 

EmuNa
100% протестантка
что такое тахкир?

2011-03-28 в 15:17 

Флудератор
Ответы существуют.
Армейская проверка на благонадёжность.

URL
2011-03-28 в 17:37 

EmuNa
100% протестантка
Ух ты!а в чём она заключается?

2011-03-28 в 18:14 

Флудератор
Ответы существуют.
Для начала надо заполнить огромный опросник. А собственно на собеседовании проверяют этот опросник, задают вопросы... После, видимо, проверяют предоставленную тобой информацию по своим каналам.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная