Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Россия - для русских, неуч!

Флудератор
Ответы существуют.
Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибками

Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.

— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!

И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.

Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.

«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».

Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.

Ссылка
:lol::lol: плюс один ребятам, если не утка, конечно.

@темы: Стёб, Ссылки, Слова, Россия

URL
Комментарии
2011-03-14 в 20:02 

kiddie
даже не знаю, кого стоит на темной улице в темном углу теперь бояться больше - агрессивно настроенного гопника или агрессивно настроенного филолога :lol:

2011-03-14 в 21:40 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Ага, в России появился свой The Onion.

2011-03-14 в 22:43 

Waller
Тень былого
Жесткий стеб. Ъ:

2011-03-15 в 01:05 

Флудератор
Ответы существуют.
Jonas Rath свой кто?
Waller глубокомысленный смайл

URL
2011-03-15 в 01:37 

Jonas Rath
Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
2011-03-31 в 14:49 

sindirelka
Ты только не смотри, как мигают фонари.
Не читал Бальзака-по ебалу нака XD

2011-03-31 в 15:47 

Флудератор
Ответы существуют.
sindirelka Ага, из той же серии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная