14:21 

Продолжение банкета

Флудератор
Ответы существуют.
Славная традиция по четвергам после тренировок куда-нибудь закидываться вчера нашла своё дальнейшее развитие. Теперь это был квартирник некоей местной израильской группы, Fatum Aeternum. Барабаны, скрипка, альт и гитара. Будучи весьма музыкально тёмной личностью, я со всеми этими ветками развития рок музыки не слишком знаком, но уровень их был весьма высок, мне понравилось.
Потом мы этакой сумбурно возникшей компанией (общими знакомыми были две девушки) пошли искать где бы посидеть. Дело происходило в Тель-Авиве, в районе Флорентин. Оказывается, я много потерял, не бывав в этом любопытном отрезке пространства. Ближе к двум часам ночи мы опомнились и начали собираться. Я преклоняюсь перед мужеством Васи, честно и добровольно развезшем по домам Сюню (Бат-Ям), Юру (Реховот) и меня (Холон). Сам он живёт в Петах-Тикве. Омрачается всё это дело, конечно, тем, что состав наш несколько уменьшился, по сравнению с прошлой неделей. Но это было, увы, ожидаемо. Зато мы притащили Юру. А это тоже успех. Скоро четверговые тренировки вообще станут этакой своеобразной тусовкой. Надо только периодически находить и подбрасывать новых людей в костёр ЧГК.

Кстати любопытный момент был - один из ребят, которые с нами пошли, сообщил мне, что видел меня однажды в автобусе (надо такое запомнить!). В шляпе, ага. Оказывается, когда я вышел, полавтобуса провожало меня взглядами. Приятно, что окружающие заценили).

@темы: Произошедшее, Развлечения, Реал, ЧГК

URL
Комментарии
2011-02-18 в 14:48 

Даааа! Знатно потусавались.
Единственно что хочу заметить, что кроме "подбрасывания новых людей в костёр" надо еще и удерживать старых, а то люди кончатся.
А васе большущий респект!

2011-02-18 в 14:50 

Флудератор
Ответы существуют.
yo-yo5 Ну дык мы стараемся. Если есть конкретные предложения - в студию! :)

URL
2011-02-18 в 14:57 

Я над этим подумаю, но полагаю что превращение "четверга" в клуб для общения в более широком смысле- хорошую тусовку- это хорошее начало.

2011-02-18 в 14:59 

Флудератор
Ответы существуют.
yo-yo5 Хоуп соу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная