Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

День Легионов и афтерпарти

Флудератор
Ответы существуют.
Вчера состоялся Первый Тель-Авивский День Легионов. Благодаря моей жёсткой позиции относительно опаздывающих, скорости генерации команд на программе, которую по собственной инициативе написал Synax, а так же мастерству легата - Тимура Барского - турнир в 36 вопросов был отыгран за два часа.
Пакет был хорошим. Правда, мне попалась на редкость сухокрепкая команда, где совершенно нечего было крутить. Но да ладно; это, в конце концов, вопрос случая.

После завершения я, как обычно, поехал с Фрадисами домой. Они заодно подвозили Тальянского, который и предложил уже по пути заехать к ним попить пивка. Поскольку водители были не против, я, так сказать, дабы не создавать помех движению в сторону Бат-Яма, возражать не стал.

Кто не был у Тальянских, не видел ничего. Представьте себе три шкафа, сверху плотно заставленные кубками и совами. Это ужас!! И Братья ещё кубки разбирают по очереди, так что у Ильи только малая часть всего командного наследия. Я не брался считать, но их там на полсотни наберётся - одних только полновесных кубков, не считая ещё трофейно-призовых сов.

Неплохо так посидели впятером (Люба, Илья, Полина, Майкл и я), пообсуждали тенденции в израильском ЧГК, сейсмологическую активность района, тяжкие будни учащихся вождению (это про Любу) и много чего ещё. Мы с Полиной создали чайную оппозицию пивопьющим - на случай если возник вопрос ;)

По возвращении был приятно удивлён тёплыми жежешными отзывами о прошедшей игре :)



Но это всё лирика. Сегодня мне предстоит расписывать, расписывать и ещё учиться, учиться и ещё раз учиться - завтра экзамен. Большая Игра и Восточный Вопрос - here I come.

@темы: ЧГК, Увлечения, События, Развлечения, Произошедшее

URL
Комментарии
2011-02-16 в 14:52 

Удачи!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная