Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Скучное, личное, неостановимое

Флудератор
Ответы существуют.
Уж простите старого флудератора, но мне себя со своим анализаторством теперь не остановить.

А я всё об отношениях полов. Как там по Марксу? Материальное определяет духовное? Ну тут примерно то же. Реальность определяет тематику записи.

Итак, извечная загадка мироздания, над которой бьются практически все женщины и мужчины: помимо романтики и любви, помимо секса и брака - существует ли такой дивный зверь как дружба меж представителями разных полов? Имеется в виду, конечно, случай когда возможности вышеупомянутого (любвесекс) не отметаются априори наличием родственных связей. Под дружбой здесь подразумевается не возможный компонент отношений, а полное их определение. Т.е. если дружба - то ни-ни, вместе не спать, под луной не целоваться.

Размышлениями и наблюдениями я пришёл к весьма неутешительному выводу. Дружба оная, конечно же, существует, это да. Но есть случаи, когда она обречена на провал. Это происходит, когда знакомство-сближение происходит на фоне отсутствия постоянного партнёра, особенно со стороны мужчины (более действенный фактор), но и "желательно" (т.е. тоже фактор, но менее активный) со стороны женщины. Тогда - пиши пропало, рано или поздно эта дружба станет либо "чем-то большим" ©, либо завершится разрывом по инициативе одной из сторон (эвфемизм к слову "девушка"). В первом случае всё понятно. Во втором же - дело, видимо, в непреодолимом мужском инстикте, так как именно отсутствие партнёрши, как мы помним, заставляет нас зачастую даже неосознанно, но рассматривать всех или почти всех представительниц слабого пола, с коими мы так или иначе контактируем, в роли объекта возможного сексуально-романтического увлечения. И поскольку у женщин такой функции мозга нет, в процессе той самой дружбы тиум ципиот (сверение ожиданий, в дословном переводе) часто не происходит. В таком случае несчастная девушка оказывается совершенно неподготовленной к моменту истины, а далее - как повезёт, либо заново переоценив за относительно непродолжительный период времени (это зависит от того, сколько вы ей даёте - десять секунд, день, неделю) все преимущества и недостатки, она идёт на этот, с её точки зрения, "эксперимент", либо решает, что столь неожиданные и рискованые эксперименты ей не нужны. И решение сего ультиматума во многом зависит от её характера.

Вот такая очень грамотная комбинация ©

Опыт приходит. Только, скотина, поздно.

А ещё получается другой вывод, уже о начальном заделе и стратегии каких бы то ни было контактов-отношений с девушками. В свете всего вышерасписаного. Тоже в определённой степени весьма невесёлый вывод. Но полно, полно. Сеанс окончен.

@темы: Женщины, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Церебральный секс

URL
Комментарии
2011-02-12 в 20:45 

Taviskaron
Тёмный
Флудератор А еще говоришь, "бабология" тебя не интересует ))))
Ты так смотри, еще и докторат по ней защитишь ))

А если серьезно, то "многие знания - многие печали".

2011-02-12 в 20:48 

Флудератор
Ответы существуют.
Опять ты со своими вульгарными выраженьицами, бе.

До доктората, я надеюсь, дело не дойдёт.

Да, знания часто оборачиваются печалью. Но хоть не всегда.

URL
2011-02-12 в 20:56 

Taviskaron
Тёмный
Флудератор Еееее.. Итс гуд ту би бэд ))
Ты прям как в анекдоте - "Как же это так? Жопа есть, а слова нет?!"

2011-02-13 в 02:08 

Флудератор
Ответы существуют.
Ты прям как в анекдоте - "Как же это так? Жопа есть, а слова нет?!"
Это ты к чему?

URL
2011-02-13 в 18:43 

electrichk
Всё под контро...
Ну, скажем, не всегда. Есть же просто асексуальные люди, а еще некоторые хоть и непохожи внешне на таковых, но ведут себя именно так. Наконец, возможна же ситуация, когда они действительно друг друга в этом смысле не привлекают (особенно если девушка имеет привычку вести себя как парень). По крайней мере, известны положительные примеры.

2011-02-13 в 19:25 

Флудератор
Ответы существуют.
Та, что идет по жизни смеясь Не совсем понял - не всегда что?

URL
2011-02-16 в 01:37 

electrichk
Всё под контро...
Но есть случаи, когда она обречена на провал. Это происходит, когда знакомство-сближение происходит на фоне отсутствия постоянного партнёра, особенно со стороны мужчины (более действенный фактор),

2011-02-16 в 02:47 

Флудератор
Ответы существуют.
Та, что идет по жизни смеясь
Есть же просто асексуальные люди, а еще некоторые хоть и непохожи внешне на таковых, но ведут себя именно так.
Асексуальные девушки, или асексуальные парни?

Наконец, возможна же ситуация, когда они действительно друг друга в этом смысле не привлекают (особенно если девушка имеет привычку вести себя как парень).
Разве что. Но это уже очень специфично.

URL
2011-02-16 в 14:10 

electrichk
Всё под контро...
Асексуальные девушки, или асексуальные парни?
И то, и другое. Неужели никогда таких не встречал?
Разве что. Но это уже очень специфично.
И вполне распространенный вариант, скажем, если они знакомы с детства или с тех времен, когда кто-то из них был не свободен, короче, если они как друзья уже пережили столько всего, что о каких-то романтических отношениях и думать смешно.

2011-02-16 в 14:18 

Флудератор
Ответы существуют.
Ладно, ладно, признаю...)

Хотя ты меня теперь обратно запутала. Эх, а я так надеялся, что хоть что-то нормально сформулировал..!

URL
2011-02-20 в 14:34 

kiddie
в непреодолимом мужском инстикте, так как именно отсутствие партнёрши, как мы помним, заставляет нас зачастую даже неосознанно, но рассматривать всех или почти всех представительниц слабого пола, с коими мы так или иначе контактируем, в роли объекта возможного сексуально-романтического увлечения. И поскольку у женщин такой функции мозга нет,
т.е. ты считаешь, что когда телка отсиживается в девках, она скромно втыкает в марлечку свой милый носик и игнорирует наличие прекрасных-и-не-совсем-прекрасных представителей противоположного пола вокруг себя?
хах

2011-02-20 в 20:36 

Флудератор
Ответы существуют.
т.е. ты считаешь, что когда телка отсиживается в девках, она скромно втыкает в марлечку свой милый носик и игнорирует наличие прекрасных-и-не-совсем-прекрасных представителей противоположного пола вокруг себя?
хах


Я говорю не про не-игнорирование, а про более конкретное наблюдение.

URL
2011-02-20 в 22:16 

kiddie
Флудератор то есть мы, п.здой обделенные, стеклянными глазами смотрим на красивые тела с пустой головой?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная