20:58 

Теги: будни, происходящее

Флудератор
Ответы существуют.
Хочется написать длинную запись-размышление, но нет сил-настроения. Есть даже две разные темы: честь и молодость. Но нет необходимых элементов для процесса: острого желания, переполнения мыслями, потребности выражения.

Вообще с началом каникул начинаю расклеиваться: спать по девять часов (хорошо хоть в десять встаю, а не в полдвенадцатого, как раньше), патологически ничего не успевать и не делать ничего направленного, полезного, имеющего ценность. Можно опять сделать себе список целей, но я и так их более-менее знаю. Нужен какой-то толчок, встряска, но вот какая - тут я не уверен. Пригласили тут сегодня на встречу старой компании в усечённом варианте. Но, во-первых, сообщили всего за два часа за предполагаемой встречи (когда я в общем то был по пути на прогулку с родителями по другому городу), во-вторых - звали на боулинг, который я не понимаю и к которому я совершенно равнодушен, и в-третьих, соображения по поводу школьных тусовок остались теми же, и, поразмыслив, я решил, что о своём там неприсутствии жалеть не буду.

Начал много смотреть телевизор. Странно. Всерьёз заинтересовался проектом Кохав Нолад (нечто навроде российской фабрики звёзд, только гораздо более качественно и менее попсово), а всё из-за упомянутой мною ранее Дианы Голби, которая пока успешно держится в сборной (из сборной еженедельно вылетают по два человека - начинали с двадцати шести или восьми, на данный момент осталось шестнадцать). Поёт действительно классно.

Диван. С удивлением заметил, что когда я сплю на диване в салоне (гостиной), мне снятся странные, сюжетные, а главное запоминающиеся сны. В последней серии был родной город - Мончегорск* - в виде не то курортного, не то быстроразвивающегося небольшого городка со скоростным не то поездом, не то метро (!?), удивительно тёплым климатом и ещё множеством интересных нереалистичных особенностей.

___________________________
*Кстати о Мончегорске. С момента поста записи о нём, список моих ПЧ изрядно обновился, посему даю ссылку ещё раз. Судя по оставленным комментариям - не пожалеете. Итак, Мончегорск.

@темы: Будни, Лытдыбр, Мончегорск, Наблюдения, Проблемы, Происходящее

URL
Комментарии
2010-07-09 в 22:58 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
там, на диване, просто место по фен-шую!:)))))

2010-07-09 в 23:56 

Флудератор
Ответы существуют.
~Rumina~ Мне это больше напомнило ретранслятор из "Понедельника..." Стругацких.

URL
2010-07-10 в 15:10 

kolu4aia
Своя среди чужих. Чужая среди своих.
Жаль ты не перезвонил Саше, чтобы сказать что тебя не будет.

2010-07-10 в 16:43 

Ответы существуют.
kolu4aia Вы сидели в напряжении, гадая, появлюсь я, или нет?

URL
2010-07-10 в 20:46 

kolu4aia
Своя среди чужих. Чужая среди своих.
Разумеется нет. Мне просто кажется что так было бы более воспитано и приятно.

2010-07-10 в 20:55 

Флудератор
Ответы существуют.
kolu4aia Приятно? Мммм.
Я сразу сказал Саше, что не факт, что буду. Никогда не замечал таких традиций в подразумевающихся кругах, в частности - у тебя.

Кстати о воспитанности: ты оставила без внимания мою просьбу почти месячной давности здесь. Эта запись (упреждая твоё утверждение о том, что ты её не видела) должна быть у тебя в дискуссиях, так как ты на неё отвечала (и вроде бы задала там вопрос, на который, наверное, ждала ответ), ну и плюс - была упомянута уже в текущей записи.

URL
2010-07-12 в 23:03 

kolu4aia
Своя среди чужих. Чужая среди своих.
Саша сказал что понял от тебя что ты перезвонишь. Насколько я помню, то обычно перезваниваю когда говорю (когда речь идёт о моём появлении где-то).

А про запись в дискуссиях - прочла и забыла. У меня много дел последнее время, ты прав что нужно было обратить большее внимание.
Альбомов Еудим у меня нету..

2010-07-12 в 23:41 

Флудератор
Ответы существуют.
Саша плохо понял.
Про нынешнее твоё "обычно" не знаю. Говорю из своего опыта общения с тобой.

URL
2010-07-17 в 14:24 

Ответы существуют.
Альбомов Еудим у меня нету..
Забавно. На диске подборки, который ты мне в далёкой древности записывала, они - в количестве семнадцати песен - почему-то есть.

URL
2010-07-18 в 17:04 

kolu4aia
Своя среди чужих. Чужая среди своих.
Флудератор я переформатировала компьютер.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная