02:06 

И такое бывает...

Флудератор
Ответы существуют.
Странная личность постучалась ко мне в друзья Вконтакте. Некто Павел, девяносто первого года рождения, живёт в Мичуринске. Вроде какой-то там студент филологии, но что интересно - в видеозаписях у него неизвестный в омоно-бандитской маске на фоне династического флага Романовых (его различные русские радикальные нацдвижения почему-то очень любят) толкает речь про внешних и внутренних врагов великой русской нации. По своему обыкновению, вместо принятия/отклонения, я отправил вопосительное ЛС. Привожу получившийся диалог:

08.07.10 Георгий: Слушаю вас.
08.07.10 Павел: Здраствуйте! Я из России,мой отец живёт в Наарии.Можно у вас поспрашивать об Эрец-Исраэль?Вообще стоит ли мне совершать алию??
08.07.10 Георгий: Поспрашивать можно.
Стоит ли вам совершать репатриацию - не уверен, судя по доступным видеозаписям на вашей странице. Русских националистов в Израиле никто не поймёт.
08.07.10 Павел: ))))))) я полукровка,меня не там,не там не поймут))
08.07.10 Георгий: Насчёт там - не знаю, давно там не был. А здесь - понимать будут в зависимости от того, как вы понимаете окружающих и себя среди них.
08.07.10 Павел: А..ну я толерантный человек..Только вот никак решиться не могу: в какую мне сторону идти..
08.07.10 Георгий: Лучше всегда идти прямо. Останетесь толерантным в достаточной степени. А определяться самое время.
Если всерьёз интересуетесь возможностью репатриироваться - есть программа "ознакомительной" поездки в Израиль: ru.wikipedia.org/wiki/Таглит
08.07.10 Павел: О!!Спасибо!
08.07.10 Георгий: Всегда пожалуйста.
08.07.10 Павел: Тем более отец меня зовёт в Наарию,климат нравиться,уже считать умею до 10 и гимн знаю))) Единственное,что меня держит-это то,что в России начнётся национальное возрождение..Правда из-за крови я первый попадаю под расстрел))
08.07.10 Георгий: Никакое национальное возрождение нигде не начнётся. Эпоха национальных возрождений давно канула в Лету. Радикальный национализм не поддерживается нынешней властью и оказывается вне закона. А нынешняя власть в России (как и любая другая зрелая власть) в первую очередь заботится о стабильности. Радикалы всегда были и будут, но никакого влияния у них нет - ровно по этой причине.
А то что попадаете под расстрел - это верно. Глупо пытаться примкнуть к тем, кто априори определяет вас как национального врага.
08.07.10 Павел: Спасибо,вам огромное,вы меня направили прямо на путь! А то я неделю националист,неделю сионист)))
08.07.10 Георгий: Обращайтесь ещё, коли так.


Хочется верить, не фейк это всё.

@темы: Израиль, Интересности, Лытдыбр, Люди, Россия, Случаи

URL
Комментарии
2010-07-08 в 03:02 

Experience has taught me that interest begets expectation and that expectation begets disappointment. So the key to avoiding disappointment is to avoid interest. A equals B equals C equals A or whatever!
Предложи ему отрастить на одной стороне головы пейсы а другую побрить.
Mwahahahahaha. :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Антология мысли

главная