07:57 

Минутка ненависти

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Я ебанутая прежде всего тем, что периодически почитываю джаст (у тебя экзамен на этой неделе по международным отношениям Израиля! Читай конспекты!). Еще более ебанутая, что периодически отвечаю.

Но больше всего меня умиляют женщины, которые вот как бы задают вопрос, но на самом деле нет. На самом деле они пишут, чтобы услышать то, что они хотят услышать. И если ответы им не нравятся, начинают гнуть свою линию. Казалось бы зачем.
Ну то есть понятно зачем. Но бля

@темы: Мысли вслух, Быт

00:07 

Honsu
Вольная дрянь
Придумал концепцию фильма.
Называется "Очень скучное кино".
Рассказывается в нем о жизни самого простого обывателя, который живет жизнью обыденной...
Утром он просыпается, делает себе завтрак и едет на работу, где в течение 9 часов с перерывом на обед занимается какой-то монотонной рутинной деятельностью. Бумажки там перекладывает, на станке страгает. Окошки на компе двигает. На джаве программирует. Когда заканчивается рабочий день, он едет обратно домой. Ужинает, сидит за компьютером и ложиться спать. За компом он пользуется соц. сетями. А по пути от дома до работы- залипает в телефон.
Переодически, в процессе фильма, где-то на заднем плане мелькает анонс нового блокбастера.
В выходные человек спит до поздна, сидит за компом, вечером выходит встретиться с друзьями в какой-нибудь забегаловке. Они говорят о том, как прекрасна их жизнь, рассказывают всякие крутые подробности о своих похождениях и т.д.
Здесь возможен ход - переключение. С этого момента главным героем становится один из ярых рассказчиков. Зритель думает. что вау!. Но нифига. Его жизнь такая же монотонная. Единственное отличие - внешний вид квартиры и работа которую он делает. Проходит неделя. Друзья опять встречаются и снова рассказывают как прекрасна и весела их жизнь. Снова меняется главный герой.
Спустя пару таких кругов друзья вместо бара встречаются в кинотеатре и идут на тот самый фильм, чья реклама переодически мелькала на заднем плане.
И вот гаснет свет, все внимание на экран... И начинается заставка. Фильм "Очень скучное кино".
Рекурсия, мать вашу.

@темы: Дружбомагии псто, Размышление о вечности

20:34 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
И еще немного о том, какой удивительный и маленький Израиль.
Вот есть я - репатриантка из России, выросшая в Сибири.
Есть моя подруга с учебы - Ницан. Израильтянка с марроканскими корнями, в меру верующая еврейка. Ну ходит в юбках, есть кошерное и соблюдает шабат.
И есть у нас общий знакомый - двухметровый друз-качок Омайер...

@темы: Быт, Израиль, Люди

00:29 

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©
Доброй ночи!
Ищу два фильма, которые помню очень смутно.

1. Первый фильм про какое-то племя типа саамов (а может, это были и не саамы, но они вроде бы кочевали и вокруг было очень снежно), на которое нападало другое племя. У них был шаман (или вождь?), который умел превращаться в медведя или у него была духовная связь с медведем. В конце он вроде бы погиб, сражаясь с медведем.

2. Рождественский мультфильм про девочку из приюта. Помню совсем плохо, но там была интересная рисовка, а главный злодей был чем-то вроде персонифицированной грязи и пел песенку про то, какой он токсичный. Вот точно помню это его "Я такой токсичный".

Антология мысли

главная