08:00 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
- Скажи, а ты бы хотела прыгнуть с веревкой?
- Ну можно было б
- А с парашютом?
- Да, наверное
- В смысле, что за "да, наверное"? Люди обычно либо хотят этого, либо очень боятся, а у тебя позиция "ну могу с парашютом прыгнуть, а могу и гречи поесть"

Я человек без страстей, наверное, в этом вся проблема. Мне не хочется экстремалить, разгоняться на мотоцикле до бешеных скоростей, заниматься спортом до изнеможения, любить до истерик или жрать что-то до потери сознания. У меня все норм. Я не против спорта, потому что он вырабатывает эндорфинчики, полезен для организма и фигуры. Могу съесть тортик, потому что вкусненько и выпить чашку кофе, тоже по этой же причине. Я никогда не была в запое или зажоре. Те два раза, что я напивалась в говно, были сделаны осознанно по какой-то определенной причине. Больше не хочу. Не кайф. Я никогда не была в зависимых отношениях. Однажды, когда мне разбили сердце страдала полгода, потом решила, что ну нахуй, мужики этого не стоят и больше не страдала. А смысл. Собственно, страдать это то единственное, пожалуй, что я умею делать самоотверженно, это то единственное, во что я могу вложиться целиком.
У меня все норм. У меня отличные отношения с едой, с алкоголем, наркотики я не употребляю, потому что мне это неинтересно (и вообще у меня есть приступы Меньера, нахуя мне ваши наркотики), у меня здоровые отношения с мужиком, с работой, со спортом. Я люблю читать, но за всю мою жизнь у меня была лишь одна книга ради которой я на полном серьезе собиралась не спать ночь, чтобы дочитать. Я могу закрыть книгу, как бы интересно мне ни было и почти заниматься другими более важными делами, а потом дочитать. С сериалами также. Для меня не мучительно ждать новой серии, я просто забываю между сериями, что сериал вообще существует. Я не люблю компьютерные игры. Я не азартна, не играю в лотереи, в карты, в автоматы.
Ни одной губительной страсти. И иногда я думаю, что это дико скучно. Я не могу раздавать советы, как похудеть и не угробить организм, потому что никогда не была с избытком веса, не могу посоветовать "как бросить того мудака", потому что мудаки либо сами уходили, либо никогда ко мне не подходили вообще. Я не знаю, что такое страсть и какой она бывает. И я думаю, что это скучно, мной, получается, никогда не овладевали по-настоящему сильные чувства.
У меня все норм.

@темы: Мысли вслух, Лирика

00:23 

Honsu
Вольная дрянь
Я тут таки прошел.
Искренне советую всем, в том числе и людям далеким от компьютерных игр, ибо это не игра. Не только игра. Это путеводитель по безумию и тьме внутри нас.
Впрочем, в видео все сказано.


@темы: Gamever, Видео

00:14 

Ферн
Одинокая мать с сыном-подростком переезжают в новый дом, сын знакомится с рыжеволосой девушкой, которая в конце оказывается приведением, потому что ее изнасиловали и то ли убили, то ли она покончила с собой. В конце фильма, когда интрига раскрывается и девушка больше не приходит к нему, юноша также убивает себя.
В фильме фигурирует фраза finders keepers, когда они находят какую-то вещицу.

Надеюсь, кто-то поможет, я уже так давно мучаюсь!
Спасибо!

Антология мысли

главная