22:52 

~Rumina~
Иногда людям говоришь,что кетчуп это неньютоновская жидкость и они дико удивляются, ведь если ударишь по кетчупу, он не становится твёрже. Потому что, блять, неньютоновская жидкость - это любая жидкость, которая не выполняет закон Ньютона для жидкости, и их куча видов. Но благодаря ютубчику, все думают,что неньютоновская жидкость это только один вид.
Кстати, неньютонность кетчупа - причина, по которой он не стекает нормально по стенкам бутылки и Вам приходится постоянно ее встрясывать.

@темы: Знаете ли Вы..., Быт

13:11 

~Rumina~
Как перестать орать с новостей про Боширова и Петрова? Ну и с комментариев, разумеется

11:04 

~Rumina~
Однажды 10 лет назад моя жизнь изменилась. Сегодня также изменяется жизнь моих родителей. Сегодня они приезжают ко мне, в Израиль. И сегодня мы, снова как семья, начинаем новую главу нашей жизни.
И я знаю, что будет страшно, но все будет хорошо. Я здесь тут, для них, и готова сделать максимум, что могу, чтобы облегчить первые месяцы в Израиле. Остальное, надеюсь, они сделают сами. Взрослые люди, как никак.
Удачи мне.

@темы: Быт

09:57 

~Rumina~
Позавчера утром, проснувшись, я обнаружила, что у меня болит голова. И болит как-то странно. Боль усиливается, если поворачивать голову, и вообще как-то резко ей двигать. А есл встану, то еще и в глазах потемнеет. Обычный акамоль не помог. Акамоль-фокус помог чуть лучше. Но паниковать было некогда, потому что надо было собирать мебель у родителей и квартиру им мыть.
Но вчера, проснувшись, я обнаружила тоже самое и вот тут уже запаниковала. Было решено выдвинуть в больницу. Так как у нас праздники, мы поехали в больницу, которая вроде дежурки. Там я провела два с половиной часа, окончательно охуела, погрустнела и разочаровалась в выходном. Врач сделал мне осмотр, сказал, что все в порядке, почему голова болит он хз. Если так и продолжит, то пойти к ЛОРу и неврологу, а пока мне могут вколоть обезболивающего.
После обезболивающего мне стало хорошо. Ох, как хорошо мне стало. Возможно, это была эйфория от того, что я покинула адовое место, где постоянно орали дети, а иногда и их матери, кондиционер работал с перебоями, а сидеть было неудобно. Сейчас же я могла себе позволить лежать на диване, жевать Роллтон с сосиской и запивать это все ягодным элем.
А вечером мы в преддверии годовщины, поехали есть бельгийские вафли в потрясающее место. Три года. Ебануться можно.

@темы: Быт

Антология мысли

главная